¡¡TE ENTREGUÉ TODAS MIS ROSAS !!

Mirta Elena Tessio



¡¡ TE ENTREGUÉ TODAS MIS ROSAS!!

Amanecía gris el alba
me condecorabas
como tu fiel amante,
lustré la luna diamante
y te entregué todas mis rosas.

Sigo siendo tu fiel diosa
que padece la piel sedosa
para tu ilustre cama.

Fuiste mi pasión
y yo, como el mar
fui generosa
mas, te abracé
con amor, piadosa
y te entregué todas mis rosas.

Soy tú alegre paloma
frágil y virtuosa
y en suave musgo
te entregué todas mis rosas.

Soy del brocal, un vergel
soy tu paz y soy tu miel
mi bretel,
descose una membrana
el de tus ojos que no ven
mis verdes ramas.

Soy el sol y las estrellas
soy aquella mujer
a quien dedicaste tus poemas
y yo te entregué todas sus rosas.

Quiero creer que cuento
con tu fuego abrazador
para que mi piel florezca,
deja que te llegue mi temblor
para amarnos hasta que destile
el alba de un molino evanescente
porque te entregué todas mis rosas.

  • Autor: catia-love (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2018 a las 07:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.