Sueño.

Juan Román Iglesias Rosario.

La noche me cubre y vuelo en mis sueños,

Mi mente descubre las cosas más grandes…

Un sueño plantado raíz en mi alma,

que ciego tan solo quisiera morirme.

 

Te extraño en mi vida amor tan hermoso,

Con tantas historias, olor de en mi alma.

Se palpa en el aire las ansias de amarte y,

solo dormido un sueño de hadas.

 

El cielo en mi mente descubre los ojos,

Profundos y tiernos…

Amada y sublime…

Como te quiero y estando tan solo,

quisiera besarte, quisiera morirme…

 

Como rayo de luna tan denso y tan blanco,

historia sin  final… final sin abrazo.

Y plasmo los besos sobre tu mejilla,

sabor en tu alma, sabor en mi vida…

 

Me llegan momentos de aquellos los días…

Y el paso de las horas feliz en mi vida.

Aunque no lo creas, aunque estés dormida…

Recorriendo lo mismo;

contemplando tu vida.

 

No fue solo un sueño…

Ni el final de una vida…

Solo quise tenerte hasta el final de mis días.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.