Decido amarte.

Kats

Mi mente esta llena de ti, eres tan misterioso, tan cerrado, realmente no sé si tú, sientes lo mismo por mí, pero que más da? He decidido entregarme por completo a ti, amar cada defecto tuyo, esos ojos llenos de lagañas por las mañanas, esas pestañas tuyas que se quiebran fácilmente, ese cuerpo no tan perfecto, ese olor a ti cada que terminas de entrenar, esas palabras tuyas tan curiosas, he decidido amarte por lo que otras personas te odiarian, he decidido entregarte lo más sagrado que tengo, mi tiempo. Y no espero ni siquiera que te tomes la molestia de corresponderme, porque cariño yo decido sobre mis sentimientos y yo he decido amarte.

 

  • Autor: Kats (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2018 a las 04:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.