Tu Cuerpo

Silvia del Valle Suarez

TU 

Tu cuerpo,
Es como el mismo firmamento,
Infinito y verdadero.

Tiene estrellas,
Huecos oscuros,
Pasadizos gusanos,
Estrellas fugaces,
Luceros,
Lunas,
Cometas,
Planetas,
Constelaciones completas.

Es único,
Es universal,
Tiene energía estelar.

En el encuentro a mercurio,
Venus, Marte, Urano, Platón,
Saturno, Neptuno, LA Tierra,
El Sol y La luna.

El es asombroso y único,
En el hay temperatura,
Calor,
Presión atmosférica,
Humedad,
Densidad.

Encierra Maremotos,
Marejadas,
Tifones,
Tornados,
Huracanes,
Ciclones,
Stunamis,
Sismos,
Temblores.

Tu cuerpo es como el mismo firmamento,
Infinito, universal y verdadero.

SILIVIA DEL VALLE SUAREZ
EVA ESTELLA PAREJAS MANZANAL

  • Autor: Eva Estella Parejas Manzanal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2018 a las 03:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.