TUS OJOS

edinson melendez



Hoy puedo decir con tal precisión

que no se vivir sin el brillo de tus ojos

y en la ausencia de un bello día

pude notar que la vida

pierde su sentido

si no tengo la fragancia de tu cuerpo

y no logro mirar de cerca

la magia de tus ojos

 

Se puede borrar un recuerdo de la memoria

y en la vida se puede sufrir de amnesia

pero es imposible que un recuerdo tuyo

se borre de mi cabeza

ya que eres la esencia pura y fresca

que llena cada parte de mí

como aquel anhelado sueño

que llevo desde que nací…

Ver métrica de este poema
  • Autor: edinson melendez (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2018 a las 23:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.