HOY

Belen Varela

 

Hoy desperté tocando tus ojos desde el recuerdo,

Ayer fue un día matado de sensaciones,

Y en esas siempre estas vos.

 

Me gustaría no entender nada,

No tener en claro lo que me decís,

Porque tapar el sol con una mano,

Es algo que hace tiempo sale de mi cabeza.

Estoy levitando en esas manos que no me agarran.

 

Y en la calle se hace grande toda esta aglomeración de personas que…

Ni siquiera podrían meterse en nuestra cercanía,

Sobra todo menos vos.

 

Nos abrazamos y siento un desapego tan grande,

Una recompensa que no me da ningún crédito,

La apariencia de pensar que tenemos todo bajo control.

 

Me aburre la espera,

Aunque yo no espere a nadie,

Y mis intenciones más impulsivas se caen al entender con la cabeza.

 

Esta mente me va a traer tu recuerdo cada mañana después de una fiesta,

Y cada espacio será propicio para memorizar tus ojos tan determinados en un NO,

Tan importantes en mi vida,

Siempre intentando cruzarte de nuevo.

  • Autor: Belen Varela (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2018 a las 23:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 15
  • Usuario favorito de este poema: Fernando?.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.