Un mundo paralelo

Roberto de la Torre

En este  mundo hay otro mundo paralelo

lleno de ti que hace que en mi mente

siempre estes presente. En ese mundo lleno de ti

te llevo escondida como una silueta y nadie

puede apagar esa llama que aún vive.

 

Te dibujo en pequeños soles de versos

entrelazados y deambulo en una constelación.

Me lleno de recuerdos de tu personalidad,

fuerte, dura, amable, nada cambia,

todo permanece constante.

 

En ese mundo paralelo que está formado por ti
te busco entre mis fugaces pensamientos.

Sé que nos encontraremos algún día  donde

se unen los soles con el mar en un atardecer estelar.

 

Definitivamente entre la constelación de Orión

y Centaurus se cerrara algún día el sueño de estar unidos.

Terminaremos juntos para siempre en un abrazo

universal, estelar, lleno de un amor cósmico.

 

En ese mundo paralelo en el que nos amamos,

entre la constelación de María y José, se concatena

en secreto tu nombre y el mío, se iluminara la

esperanza fugaz y serás mía por siempre.

 

Si no en el presente, será en otro mundo,

en otra época, pero sé que será algún día

y seremos los más felices del universo cuando

nuestros cuerpos se funcionen eternamente.

 

Sera ese día una gran fiesta y nos miraran

los cometas, soles salientes, estrellas,

universos enteros serán tus regalos…todos

estarán presentes en este mundo paralelo, 

en ese que solo existe tu y yo.

 

 

 

  • Autor: Roberto de la Torre (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2018 a las 22:47
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: BLANCO Y NEGRO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.