LOS VOLCANES

Tot Alicanto

Aquel camino que anduve

Esos pasos locos que hube

Un día de cordura y locura

Caminando los senderos de amargura

Tu pasar liviano, ligero

Sin querer o quizá sin premura

Un mirar, un decir, un sentir

Una mota flotando en el viento

Sentimiento, amor  y dulzura

Todo eso en mi encontró asiento

Mas el tiempo anciano y lento

En sus planes nada claro tenía

El camino nos lanzó hacia el viento

El tiempo nos propuso locuras

Mil años separados más juntos

Ese amor jamás se moriría

Y quiso la fortuna juntar

Oh que portento

Mil años después que gran encuentro

Este amor más fuerte y profundo

Sereno, tranquilo, a fuego lento

Ya maduro como el mismo tiempo

Dos volcanes se encontraron rugiendo

Y nuestro amor triunfó por sobre el tiempo

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tot Alicanto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2018 a las 19:31
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.