SOÑADORA

Escobar Ricardo

Para la soñadora con quien, efimeramente, compartí un pedazo de mi kardiá, para la siempre Nona, para Ninati... Para Nina Velator.

 

Quisiera estar a tu lado,
Muy cerca de tus labios.
Mirar tus ojos en la eternidad de los segundos...
Y musitar tu nombre en el sonido aural de tu mirada.
Tenerte muy cerca,
Sentir el fuego de tu cuerpo,
La intensidad de tu soltura...
Y la fuerza de tu alma.

 

Brillante como el astro,
Brillas en mi mente,
En la cadencia de las estrellas,
Tu voz mata el silencio.
Eterna soñadora,
No temas a lo ignoto,
Quédate conmigo...
Sueña perennemente.

 

Y en la ternura de tu sonrisa,
Ardan siempre mis labios,
Con un beso de locura,
Que incendie tus adentros.
¡Oh! Eterna soñadora...

 

Se conmigo siempre.

 

-Bozshette.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.