ERES...

Alejandra Hinestroza

Eres como el correr de las hojas al llegar el viento, impredecible

Como aquella luz que atraviesa los árboles y penetra la tierra, tenue

tan misteriosa como el buho, tan taciturna como las nubes

inestable y desequilibrada, tambaleando en la cuerda floja de la vida 

como una hormiga en sociedad, como un peón en el ajedrez. 

 

Insiginificante para el mundo, pero tan valiosa para mi mundo 

ella mira con los ojos del alma y es distinta porque ama

no tiene miedo al que dirán pues aprendió a volar en medio de la soledad

posee libertad en sus más puros pensamientos y no escatima en sus mejores inventos.

 

Es un corazón rebelde con esos deseos de luchar y no parar hasta ganar

ya no le teme a  tropezar pues de aquellas caídas aprendió lo que es soñar 

su sonrisa le roba luz a las estrellas y su alma brilla cuan planeta

es una galaxia entera de emociones que te transmite las más grandes sensaciones.

 

Una vida plagada de momentos eternos que al morir vuelan con nosotros

ella es una experiencia con color de fresa 

un ser saciado de luz, resplandece en las lagunas de terror y brilla sin ningún temor

es una hermosa lumbrera que goza el despertar de aquellos caminantes que andan sin la verdad. 

 

ALEJANDRA HINESTROZA

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • yosoymoe

    Bonita historia

  • Luis Mario 81

    Mucho sentimiento. Felicitaciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.