MOMENTOS

pablo beltran

Siendo aún volátil

en distancia de vanas esperas

y contemplando aquellas tus letras

en espacio dicen verdaderas

renace lucra desvencijada piel

un cálido beso carnoso pincel

supra hilaridad

desquicio en noche refuta timonel.

 

Siendo aún vivaz

escuchando móviles palmeras

a sabiendas de vejez quimeras

que franquean brisas primaveras

alude en loto quebradizo espinel

cálido roce pretendido joyel

musa castidad

que madreselva y desierto es vino miel

 

Siendo aún trivial

velo y luz en tardes llevaderas

vaivén nave en olas subideras

ritmo amorío al mar primaveras

evoco en mi desvencijado burdel

tus rizos puestos en desnuda piel

dulce vanidad

en agonía corazón surge fiel.

 

Siendo aún mortal

entiende suspiro en cortaderas

camino en vía mil traveseras

victoria en médula tembladeras

pleno de recuerdo tu cuerpo en broquel

es alegría entre muerte capitel

virgen ansiedad

cuerpo y alma izan delicioso coctel.

  • Autor: pablo beltran (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2018 a las 12:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.