aferrandome a un sueño

javiilicitano

En mi dormir rebosará el júbilo, al soñar
Que cada mañana te veo a mi lado al despertar,
Que contemplamos el roció de la mañana al caer,
Como lágrimas, de los pétalos de un clavel,
Que observamos el ardiente resplandor
Que nos regala la salida de un nuevo sol.

Me fascinará observar la noche estrellada
En el infinito de tu mirada,
La luz de luna, brillante y plateada
Sobre tu cara reflejada,
El suave susurro de un suspiro escapar
De tus labios de azahar.

Aunque sé que es un sueño imposible
Me aferraré a él con toda mi fe.
Te querré en silencio con la seguridad
De que algún día se convertirá en realidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.