!YO TE ENSEÑARE A VOLAR!

DAVID FERNANDEZ FIS

 

Ven sin tus miedos y tus prisas,

volemos juntos y disfrutemos la vida,

hagamos del Universo nuestra cama

y de las nubes,nuestras sabanas blancas..

Tomame de las manos y no te sueltes,

que queda mucho por andar te lo he jurado,

no habran mas tormentas ni rayos,

solo los nuestros al amarnos...

No te asustes si alguna Estrella,

pasa a tu lado cantando

o si algun Astro perdido,

echando fuego va pasando,

es que estamos encendidos,

de fuego nos abrasamos.....

Suelta tus gemidos al viento,

no importa que este tronando,

solo tu y yo sabemos....

!QUE NO HEMOS TERMINADO!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Te quedo bello y me alegro pasar por lo tuyo david



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.