Poemario al Viento(1)

juan jose gonzalez ramil


AVISO DE AUSENCIA DE juan jose gonzalez ramil
Mi trabajo y las largas ausencias no me permiten los tiempos necesarios para la lectura.
Intentare seguir editando mis trabajos,pero solo en ocasiones podré leer con tranquilidad lo que se publica .
Intentare que sea con la mayor frecuencia posible.
Gracias por vuestra comprensión

 

No entiendo como no siento cada soplo de aire fresco,

no encuentro sobre tu piel esa frescura que anhelo,

la que tuviste en los años en que volaban tus besos

cuando tu aliento y el mío se fundían bajo el cielo.

No entiendo tanto silencio que me invade desde dentro,

que desata la desdicha de la soledad y el miedo,

la luz que nubla mi dicha confundida entre mis dedos

que se apaga poco a poco como se apagan los tiempos.

No concibo tal locura cuando tu mente dormida

no comprende el cruel olvido al que me tienes atado,

no siente el peso del tiempo ni el llanto que se desata

cuando la nimia esperanza poco a poco me desplanta.

No entiendo como las brasas pueden saber tanto a hielo,

como es posible que el sol no ilumine el firmamento

que la hierba limpia y verde no crezca sobre mi suelo

y aquel aire puro y fresco como antaño ya no siento.

Sin duda mi enemigo no es el aire que no siento,

tampoco el viento del norte ni los sueños ni el invierno,

sin duda el alma se enfría bajo el dominio mas lento,

aquel que no nos despierta,que pasa siempre en silencio.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Jorge Horacio Richino

    Tristemente hermoso!
    Felicitaciones y un gran abrazo!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.