EN NUESTRAS MANOS

a.javier

EN NUESTRAS MANOS

 

Hambriento el universo
Y nosotros tan pequeños. 
Una gran masa negra llena
De energía con estrellas, escombros
Y Planetas que orbitan en sus
Propias órbitas.

Hambriento el mundo
Y nosotros tan inhumanos
Destrozando todo a nuestro
Paso. 
Mañana cuando ya no quede
Nada y nuestros hijos paguen
El precio de la desolación.

Hambriento estaremos en 
Los desiertos bosque.
Hambriento estaremos en 
Los ríos negros y los mares
Llenos de plásticos nos devoraran. 
Hambrientos estaremos en
La contaminación.

Donde quedaron los locos
Que abrazan árboles, 
Los locos que aman los animales 
Cuidando del ecosistemas.
Concienciados que son locos
Hambrientos de la vida.

Hambrientos somos todos
iguales a los animales que 
olvidar Lo que somos , bestias. 
Porque ellos saben respetar
Su abitar.
Racionales nosotros que 
Hambrientos buscamos nuestros
Fin.

Hambriento estaremos,
Hambrientos pero consciente
Que en nuestras manos esta
La sanación.

A.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Oceánide♡

    Me ha llenado el alma saber que hay más personas caminando por ahí que llevan mis mismas preocupaciones. Somos pocos los que cuidamos nuestro hogar... Si a las personas no les importa llenar sus cuerpos con tóxicos de cigarrillos y drogas, por qué ha de interesarles la contaminación o el calentamiento global? No piensan en el futuro, ni en la herencia que le vamos a dejar a nuestros hijos.

  • Luis E. Calderon Romero

    Excelente



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.