Desde que te fuiste.

Daniela Cortés

Desde que te fuiste me faltan versos
y me sobran besos,
me da más frío en la madrugada
aunque cierre la ventana.

Desde que te fuiste me salieron canas,
me duele la espalda y tengo arrugas,
no en la cara; en el corazón
y se siente horrible envejecer,
ver cómo poco a poco éste deja de creer
lo que tu presencia prometió
aún sin prometer nada
y mi esperanza se desgasta
porqué no sabe qué pasó
ni porqué tu cuerpo se alejó.

Desde que te fuiste sembré más rosas
para llenar el vacío que hay en la casa,
compré más libros que no voy a leer
por temor a que vayas a aparecer
y vuelva incondicional a ti
para que después te vuelvas a ir.

Desde que te fuiste me da miedo la cama
y me duele el roce de la sábana,
no me gusta el té o el vino,
tomo cerveza y fumo más de un cigarrillo.

Me duele la cabeza de tanto pensarte,
tengo secos los labios de no besarte,
la boca seca de pronunciar tu nombre,
las manos cortadas por no tocarte,
los ojos rojos por tanto llorarte.

  • Autor: Quetzalito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2018 a las 00:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Nunca me había enamorado tanto hasta que conocí la utopía.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.