Y aunque no te conozco

esteban21

ahora en la soledad que me suscita la noche ,
Entre el canto de mil grillos con alas rotas,
Me siento frente a este piano con el que escribo
Para hacerte protagonista en estas líneas,
Superfluas pero llenas de sentido.
Apenas te conozco pero la melodía que emana de ti
Me lleva por otros caminos,
Llegaste con ese pelo oscuro y esos ojos que te envuelven entre sábanas de mil mundos,
Llegaste sin previo aviso.
Como el tren que se adelanta 5 minutos y te deja en tierra,
Como la estrella fugaz que se funde en la noche sin un ápice de compasión,
Eres como el trozo de pan con el que el mendigo sueña,
Eres como la sonrisa que se te clava en el alma y cambia tu fluir.
A mi parecer eres como ese tren que me dejó en tierra,
Como esa estrella que no me concedió el deseo,
Eres como el beso en el que tanto pensé y se llevó el viento ,
Eres esa nota que dejé en el pupitre de quien sería mi primer amor,
Eres un hueco en el banco donde vemos la vida pasar,
Eres la ceniza en la última calada de este cigarro al que llaman vida,
Eres esa tilde en la esdrújula,
Eres la mentira piadosa propia del amor,
Un invierno helado en este verano infernal .

  • Autor: esteban21 (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2018 a las 22:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.