Mi concepto de belleza

Fernando David

 

El único concepto de belleza que conozco

Es el que me han demostrado tus ojos

El dia en que tu mirada se metió en el fondo

Tocó mi alma y la sacó a bailar en mi pecho

 

Después de oír tu risa la música perfecta existe

Y coexiste con el hecho de probar que yo

Te estaba escribiendo a ti sin conocer tu voz

Como si fuésemos una sola cosa que se separó

 

Algo que voló lejos y se dividió en dos

Como continentes separados por una fuerza mayor

Quizás esto que yo siento fue lo que estalló

Y el origen del universo sea nuestro amor

 

Si la gente va y predica la belleza al exterior

No quiero que definan lo que somos tú y yo

Sé por fuera eres hermosa pero más al interior 

Que nadie hable de belleza sin citar tu corazón

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ricardo Achilli(Riki)

    David muy bueno tu poema! Felicitaciones!
    Saludos desde mi Argentina

    • Fernando David

      Muchas gracias Ricardo!, Saludos desde México a tu hermosa tierra

      • Ricardo Achilli(Riki)

        Gracias ti Fernando! Abrazo.

      • ramones1

        eres un maestro. que poema tan magnifico.

        • Fernando David

          Muchísimas gracias! Aprecio mucho tu comentario



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.