Con los ojos vendados escribire tu historia

Bryant Arias

Antes de amarte con locura, describo tu alma a la luna

 

Le cuento secretos de cuna, escribo pasión en lujuria.

 

Responde la luna Brillante, alumbra su rostro distante

 

Indica el camino para alcanzarte, miedo a errarse.

 

Testigo el cielo, te toca el viento, sencillo mi cielo

 

Dedico, escribo, te miro, me inspiro, muy fácil te digo.

 

Me Vendo mis ojos, escribo tu historia, sensible a la sombra

 

Palabras que brotan, te amo empieza, sin punto termina, el destino

 

Prosiga, vendado yo siga, tu alma me inspira, Es dios que mira.

 

Atado de manos, de ojos vendados, inmóvil en vano, amor lejano

 

Tu historia escribimos, empieza sincera, termina En Te Amo.

  • Autor: Bryant arias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2018 a las 15:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Oceánide♡.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.