PERJURIO

Julieta Iallorenzi



Un solo fósforo

Puede quemar todo un bosque,

Un solo microbio

Puede colonizar todo un organismo,

Un solo proyectil

Puede derrumbar toda una ciudad,

Una sola mentira

Puede perjurar toda la verdad.



JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jordi Etresi

    Muy cierto asi es
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.