¡TÚ AMISTAD¡

Josefina Bravo

 

I

Es el ingrediente especial

Que de manera magistral

Hace reverdecer mi jardín

Jardín donde son plantadas

Rosas de preciosos matices

Que representan a las mujeres guerreras

Que son sus formidables destrezas

Y sus habilidades angelicales

Hacen de la humanidad

Un sitio donde reina la paz y la tranquilidad

Que provienen del Altísimo

II

En mi jardín también crecen

Preciosos lirios blancos

Para representar las doncellas

Aquellas mujeres guerreras

Que dentro de las iglesias

Representa el fuerte eslabón

Y por medio de su oración

Fluye la unción

Que proviene de Espíritu Santo

III

A ti noble caballero

Con mis preciosos versos

Quiero describir lo perfecto

Que es tu comunión con el Altísimo

Y en mi jardín tú eres el clavel

Que día a día debes encender el altar

Con tus preciosas melodías

Y a través de tus profecías

Admites a la mayoría

De las acechanzas del enemigo

IV

El semillero de mi jardín

Es un sitio maravilloso

Porque allí crecen tulipanes

De mil colores

Que representan las labores

De aquellos que con  sus talentos

Día a día  están dispuestos

A predicarle al desvalido

Constituyéndose en su amigo

Su apoyo incondicional

Durante el vendaval

Que azota su existencia

V

A través de esta poesía

Describo las maravillas

Que Dios puede hacer en nuestra existencia

Cuando dejamos que él sea la esencia

Que nutra nuestro terreno

Terreno que es el altar

Dispuesto para honrar y adorar

Al crear de la excelencia

Porque su poder es la fuerza

Que dirige mi camino

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

16/09/2.018.

09:18 A.M

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2018 a las 10:20
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Tu amor es el ingrediente esencial de mi sentir de poetisa, es la esencia divina que invita a escribir de tus grandezas, oh creador¡
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.