Mi Insana inspiración

Gossen

Chica, noches y noches con tus labios soñé y de ellos me enamoré

Las horas lentas pasaban y se consumían yo solo a mi lado te quería
De tímida sonrisa, y rojas mejillas te imaginé
Rogándole al destino una noche me encontré qué llegues a acabar con este Frío de una maldita vez

Me despido de éstas páginas por ahora,
Quedarán al resguardo del bolígrafo qué las decoró
Qué descansen las letras qué tú poeta alguna vez escribió
Y la tinta qué las plasmó me acompañe en mil poemas más para expresarte a tí lo mucho que te amo

El tiempo ha pasado y continuo con este mi viejo poema
Una noche golpeaste a la puerta de mi corazón
Llenaste de vida esté desierto y para sonreír me diste mi mayor razón
Y con tan solo una mirada te adueñaste del alma de este tú joven poeta.

Mi sueño al fin se había hecho realidad
Estaba latiendo tu corazón junto al mio
Tus ojos negros fueron mi única verdad
Y el calor de tu abrazo a mi corazón dió alivio.


La gente del pueblo loco me llamaban cuándo comencé está poesía
Pues la gente no entendía de donde mi inspiración venía
Nadie entendía como de la nada está prosa hizo aparición
Y gracias a ello titularé este poema *Mi insana inspiración*

  • Autor: Gossen (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2018 a las 09:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Jordi Etresi

    Muy bonito te quedo saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.