Los cementerios también se mueren

LuisMG


AVISO DE AUSENCIA DE LuisMG
Entro y salgo... no puedo estar quieto.

El Diario Vasco 16 de septiembre de 2018

 

Muerte sobre muertes.

Tumba sobre tumbas.

Lápida sobre lápidas.

Todo se muere en el olvido.

Existencia efímera

en la ciudad de los muertos.

Si los camposantos 

no hallan descanso

¿cómo van a resucitar

si son incinerados?

 

Esquela

+ Cementerio de Polloe.

Falleció esta mañana

a los 140 años de edad

después de recibir

los Santos Sacramentos

y la Bendición Apostólica

de Su Santidad.

Su padre: José de Goikoa.

Sus hijos: Clara Campoamor, Luis Miner

y Víctor Pradera, entre otros.

Hermanos, sobrinos,

primos y demás familiares

ruegan a sus amistades

encomienden su alma a Dios

y asistan a los funerales

que se celebrarán después

de pasada la mañana

del domingo a las siete

demorada la hora para rezagados

en la parroquia  de Maria Reina

de Ametzagaña Kalea 60

por todo lo cual les quedará

sumamente agradecidos.

 

  • Autor: LMGG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2018 a las 06:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: Oceánide♡.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Muy cierto.....aun cuando exista el futil y amoroso intento de resguardar con lapidas la memoria ....
    saludos.-

    • LuisMG

      Gracias Ana.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.