SUEÑO

emiliodom

    El otro día, al salir del sueño en el cual estaba inmerso, enfrentándome a la luz del día, comprendí como se disipan los miedos. La penumbra de la noche, solapada por la incertidumbre, no deja, muchas alternativas que ayuden a combatir tanta necedad existente. Decidí regresar por el camino de siempre, pero se esfumó de igual forma que lo hace el humo de la paja seca. Esperaré otra oportunidad, pues tengo marcado interés, en saber hasta que punto es cierto, que los seres humanos,pueden llegar a amarse y odiarse, en tan solo unos instantes. Os diré que siento temor al contemplar los reflejos procedentes de las farolas de mi calle...Ellas han decidido crucificar la penumbra de la noche sin remilgo alguno.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Henar Tejero Pascual

    Dicen que del amor al odio hay tan sólo un paso.
    Bellas reflexiones las de tus versos.
    Un saludo

    • emiliodom

      Según parece pues lo confirman algunas personas, eso es lo que sucede.
      Un saludo Henar

    • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

      Cada ser parece vivir agitado.
      Un abrazo poeta

      • emiliodom

        Un saludo Tokki



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.