Dime

Rucker

Quédate esta vez en mis brazos, sólo un momento más.

Al amanecer te puedes ir,
Ya no diré nada, tu calor será sin reclamos , no cuestionare si decides irte sólo abrázame aunque soló sea efímero este sentir.

Aprendí que no se le puede ganar al tiempo
Entonces si sólo son unos instantes disfrutemos ese caluroso encuentro de dos seres que aunque sus corazones y sus cuerpos se mueran por estar el uno con el otro soló se podrán dar amores a fuego lento. Porque son esclavos de otros amoríos y de otros cuerpos.


"Entonces cuando estés aquí".

Recorreme con tus manos, llena de caricias mi cuerpo, embriagame con el perfume de tu piel, muerdeme la boca y has que sienta ese escalofrío en todo mi cuerpo.

Déjame los ojos en blanco cuando me empieces a devorar esa parte que tanto te volvió loca.

Estrujame hacia a ti y dime que estarás aquí.

"Aunque maldita sea , tú y yo sabemos que eso será mentira". Porque ni tu eres mía y ni yo soy tuyo.
-"Pero ven vamos muerdeme el oído, gritame un sin fin de obcenidades dime que amas la forma en que te cómo el coño , dime que deseas tanto este pedazo de carne cruda en medio de tus piernas".

Repite con ese suspiro que estás a punto de venirte , que no me detenga.

¡dime que quieres más!

Y una vez cuando estemos abatidos y todos los fluidos se hayan liberado del cuerpo.

Dime que te vas y que te equivocaste de nuevo.

Y te prometo no extrañarte porque al fin te comprendo.

"Que soló quieres volver a verme y no es por que me extrañas , son esas malditas ganas de dejarme seco".

Dime

Rucker

  • Autor: Rucker (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2018 a las 19:12
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.