versos libres XIV

Jaxobiosky

Inmerso en la inmensidad

en lo mayor de la equidad

donde perfumas la verdad

te consumes en lo basto indiferente

de la sociedad, sabes ser;

 

el ultimo atardecer que todos

en el mundo llegaremos a ver,

la balada más hermosa que todos

en el universo llegaremos a oír

 

Pero el aliento que obtendré

todo venceré para ser el testigo

del paisaje imposible que

todo ser vivo jamás podrá

comprender.

 

Como vienes y llegas a ser,

tan fácil de responder

a la levitadura de tu amanecer

 

Se que estas en el mar y en el cielo

en los blancos, negros paisajes

en las estaciones de los años

y en las vidas del universo

 

Creo a veces sostener

un momento de tu presencia,

como cuando el agua en mis manos

logro tener

pero como un pensamiento

tan suave se desliza y se fuga

para convencer

 

Vimos convertirse lo imposible

en posibilidad con solo el roce

de tu piel con la luna y el sudor

del amanecer.

  • Autor: Jaxobiosky (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2018 a las 17:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.