ATRÉVETE...

Lualpri

ATRÉVETE...

Atrévete mujer... no tengas miedo !
Arremete feroz con tus instintos.
Despierta del letargo... sal al ruedo
sinó, será una vida sin sentido !

Si sola tú te encuentras... no vaciles !
Comienza por hacer lo que tú sientas,
que aquello que creías imposible...
al realizarlo, recién te darás cuenta !

Entrégate al amor... intenso vive !
No dejes escapar ningún momento,
porque la vida pasa y es terrible...
quedarse solo y morir sin el intento !

Atrévete mujer... es mi consejo !
Quizá algún día, las gracias le darás,
a este anónimo poeta con reflejos,
que escribe para ti, en su soledad !

Luis A.Prieto
21 de noviembre de 2005

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Elizabeth97

    Cuanta razon tienes Lualpri!

    • Lualpri

      Aplicalo que quizá de resultado!

    • Kapirutxo

      Jugoso poema

      • Lualpri

        Gracias una vez más!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.