!TENGO GANAs!

DAVID FERNANDEZ FIS

Anoche no pude dormir,estaba muy intranquilo,

mis pensamientos volaban y con ellos mis sentidos,

te deseaba en mi cama,acostada al lado mio,

ya no se si yo soñaba si estaba despierto o dormido,

solo se que son mis ganas  o si estaba poseido......

Al rato,pude dormirme con tu foto en mi almohada,

mientras mis manos buscaban,tu desnudo cuerpo en mi cama,

asi pase toda la noche con deseos de poseerte,

pero al no poder tenerte,tambien se durmio mi alma.....

Es facil de comprender el estado en que yo estaba,

me dejastes con deseos de seguir en la batalla,

pero he de serte franco,te lo digo en toda calma,

desde la ultima vez que tuvimos,aun amor....

!!TENGO GANAS!!

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Gracias corazon,siempre un placer verte por mis letras,apapachos cubanos para ti



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.