Reina de la noche

Alex Gramt

Reina de la noche,

Al salir el sol, cierra su pétalo,

Y en la noche empieza a reinar,

Se ciñe con ropa provocativa,

Para empezar a lucrar.

 

¡Ten cuidado con esa flor!

¡Amigo, ten cuidado!

Ella es cariñosa y dulce,

Su sensual voz seduce,

Al tonto, sediento de placer.

 

Ella es una flor asesina,

Que mata y envenena,

Hace roto el bolsillo

Cuando pierdes un "tornillo"

 

Ella no cree en el amor,

Ella finge amar, para ser amada,

Pero su corazón está vacío,

Descorazonada y fría.

 

Su cuerpo es una curva,

Que domina al imprudente,

El aire de su boca,

Los sentidos entumecen.

 

Ten cuidado con esa flor,

A ella le gusta hacer sufrir,

Ella es mala y vengativa,

Ella es la reina de la noche.

 

No le da explicación,

Ni a mujeres ni a los hombres,

Toma su cartera y se va,

En busca nueva aventura.

 

¡Reina, Reina de la noche!

Una flor hermosa y asesina

Su rama tiene la espina,

Que hace sangrar el corazón 

Y las manos de quien la toque.

  • Autor: Alex Gramt (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2018 a las 14:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.