¡DIVINA EMBARCACIÓN¡

Josefina Bravo

I

Es la nave celestial

Con atributos sobrenaturales

Enriquecida con los detalles

                                                                                                   Que provienen del altísimo                                                                          

Mi Dios grande y bendito

Que envió a su único hijo

Para que sus destrezas de capitán

Dirigiera  nuestra barca

Dándole completa calma

A nuestra angustiada alma

Con el nuestro destino está seguro

Porque él es nuestro guía y escudo

Ahora, mañana y siempre

II

Si durante el recorrido

Las fuertes tormentas

Su ímpetu aumenta

  Y quieren hundir tu embarcación

Recuerda que ellas son temporales

Son elementos esenciales

Para que tu fe día a día crezca

Y de una vez entiendas

¡Que Dios tiene el control¡

Porque contigo él envió

El dueño del tiempo

El que controla el viento

Con su majestad y su  autoridad

III

¡Nuestro capitán es Jesucristo¡

El cordero bendito

Que por nosotros se hizo maldito

Para darnos la oportunidad

De compartir su heredad

Con aquellos que tomaron la decisión

De entregar su embarcación

Al capitán por excelencia

Aquel con su paciencia

Y su amor inmutable

Ha mitigado el dolor

De las múltiples caídas

Que has  tenido en el camino

Limpiando tus vestidos

Con su sangre poderosa y divina

IV

Hoy quiero que el mundo sepa

Que mi embarcación la dirige

¡Mi amado Jesucristo¡

Aquel que con su amor

Ha mitigado mi llanto

Me brindo su compañía

Llenando de alegría

Toda mi existencia

Dotando de preciosas melodías

La musa de mis poesías

Poesías que nutren mi alma

Y renuevan día a día mis fuerzas

Cuando estoy en su presencia

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

15/09/2.018.

09:50 A.M

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Josefina,...tu inmensa fe, la depositas en estos bellisimos versos ...
    Me encanto leerte .
    Un cariñoso saludo.-

    • Josefina Bravo

      Amen. ¡Que hermoso y placentero es leer tu comentario¡. Muchas gracias y que Dios te bendiga



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.