OLVIDAMOS TAN DEPRISA COMO EL AIRE SE DISIPA

BIG FISH

Olvidamos tan deprisa como el aire se disipa,

herederos de una historia inmerecida,

papanatas y dispuestos casi siempre a lo mundano…

Cuando escucho que el pasado está manchado

y contemplo este presente tan escueto,

me sonrío, paro un momento y pienso,

siempre en silencio:

hijos de la Iberia lúbrica,

vástagos de la Hispania inmensa,

invadidos por valientes bárbaros,

convencidos por Cristo y Mahoma,

imperiales en un tiempo,

valientes o crueles en la indómita América,

dueños de una lengua inmensa…

Papanatas de un presente escueto…

Y sigo mi camino…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Te compaño en tu sonrisa....
    Un afectuoso saludo...

    PD..." papanatas ", muy bien repetido, en tu discurso.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.