Libre como...

Garrote

Libre como el sol que sale por el horizonte que se deja ver pero no tocar.                                                                                      Libre como la luna que se le ariman las estrellas pero no la toca ninguna.                                                                                  Libre como el mar que sube.baja,picado o en calma y ni se marea.                                                                                                                      Libre como el viento que viene y va sin saber de donde viene ni donde va.                                                                                    Libre como el primer hombre que piso la tierra que vivio libre y no quito libertad.                                                                        para los mas intrepidos para los mas osados para el que no tubo la suerte de nacer en libertad,para los que lucharon por la libertad,para esos que luchan contra viento y marea por encontrar la libertad que en su tierra no encuentran...                                                                                                                                                        "Que ViVa La LiBeRTaD"                                                                                                                                                       JVi.

  • Autor: JVi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2018 a las 23:58
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Juan Hernandez Meza

    Asi es amigo, que viva la libertad, libres nacimos y libres debemos morir. Bella poesia, saludos.

  • Ana Maria Germanas

    " el mar que sube y baja y no se marea ..", jaja, pero tu si me mareaste con el recorrido de tus letras....
    Viva la libertad !!....fue agradable leerte.-
    Un afectuoso saludo.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.