Paciencia

Rick Robles

Alma de Dios escogió este espacio y tiempo.

Cuerpo temporáneo para experimentar la infinita divinidad

 

Los pasos que di ayer ya pasaron

Los pasos de mañana todavía no están revelados

Los pasos de hoy son los que son sagrados.

 

Sueños tengo

La noche del planeta me entrega a ellos.

Esperanza en la vida imploran mis sueños.

 

Sueño de un amor desconocido.

Mi planeta esconde la promesa de un amor

Que está detrás del velo de este universo

 

La divinidad pide paciencia de mi

Mi corazón pide paciencia de mi

La mente lo quiere todo Hoy! para mi

 

La llave de la felicidad está dentro de mi.

Un puente de sanidad estoy construyendo.

En el horizonte de lo que anhelo

La tierra prometida es, donde está lo que yo quiero

 

En este tiempo y espacio tiro mi anzuelo

Buscando lo que más deseo

Una alma que desee ser compañera de mis sueños

 

Paciencia es la clave

Clave de lo que tanto espero

 

En el muelle de mi vida

Espero por el buque llamado amor

Rosas sin espinas tengo

Mis manos de águila adjunta las Rosas

La dueña de ellas se ilusiona.

 

Confianza en Dios hay

Nada me faltara

No temo que lo que intento no pasará

Guía de este laberinto es

Llena mi copa de las cosas que me consuelan

 

De seguro la bondad amorosa

Llegara donde este hombre

Con manos llenas de rosas.

  • Autor: Rick Robles (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2018 a las 20:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Henar Tejero Pascual

    Muy bello y esperanzador poema, lleno de sentimientos positivos.
    Un saludo

    • Rick Robles

      Gracias por la palabras de encomio.
      Me alegro que te gusto



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.