Displicencia

Mr Ed

Tormentos y destinos encontrados,

el paraíso y el jardín que ya florece

en cada historia suburbana de vivencias,

que vuelca la ciudad con fuerza oculta

como esa catarata de hojas libres,

que caen a los pies en cada otoño

presagiando la ilusión de un vuelo eterno.

 

En un encierro con pasajes de esperanza

se encuentra un cielo iluminado que refleja

solemnemente los deseos que se estrellan

en ese techo que provoca tantos sueños,

que en perspectiva va amenguando injustamente

hasta soltar los pensamientos y perderse.

 

Mientras esperan los sonidos de la mente,

volcar ruidosos, ansiosamente y sin nostalgias

los sentimientos que en un cuerpo se desvelan,

por recorren hasta otro cuerpo que en el tiempo

y a la distancia, espera esquivo una caricia

que descubra, pacientemente sus delirios y su suerte,

para no caer tan tristemente en el olvido.

 

Mezclando entonces admirado una sonrisa,

que acompañando con orgullo a una mirada,

va descubriendo en su interior lo que anhelaba

y se despoja imperturbable de su angustia,

al penetrar tan libremente en otra vida

que sin saberlo desde su alma lo esperaba.

  • Autor: Mr Ed (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2010 a las 23:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 120
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ivan semilla

    BONITO, PROLIJO, ENTRETENIDO
    TE FELICITO
    ABRAZO GRANDE

    • Mr Ed

      Gracias Ivan por leer y comentar.
      un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.