Todo Cristal

Ignacia.

Yacen dormitando en el pensar,
se mantienen cálidos con los locos del atrás.
La botella está a por derramar;
sus jugos gástricos junto a sus entrañas del amar.

La luna se ha posado,
pero sólo Dios lo ha aguantado.
Tal y como sus invenciones,
invenciones es lo que hacen sus torturados,

cada noche que los ahuyentan a sus camas fuera de moral
entristecidos, como el loco que grita…
¡en busca de sus pétalos de cristal!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Locos por lo que está detrás del cristal.
    Un cariñoso abrazo poetisa que descubre en las palabras nuevas formas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.