Aqui

Lady Bird

Haga usted cuento de saber que era un dia normal,de esos en donde la rutina hace acto de presencia para darle sentido al tiempo y donde las horas pasan diluyendose en las manos.Ana, una ama de casa,como cualquier otra,trabajo como de costumbre limpio,cocino,lavo,fue por su vastago al colegio y luego por la tarde..fue a hacer ejercicio,si,para sentir un poco de sabor solterico,ese que te incita a reir y salir..

Pues llego a casa y al momento de dormir,pues decidio hablar con un amiguito de la uni por el celular,y empezo a platicar de su matrimonio,fallido por cierto,de el suyo,con problemas de comunicacion,por cierto,pero llego un momento,en donde la platica se torno mas caliente,en donde sus palabras declaraban querer algo mas que amigos.No sonaba mal,era un escape,un coqueteo,un "levanton",por decirlo asi,a la autoestima de Ana.Era el sentirse coqueta,deseada por los brazos de un apuesto caballerito,y no era feo,pero el hecho es que el queria que se citaran,en un hotel,para desfogar esa energia acumulada.

El dijo:dame una imagen tuya desnuda

Ella solto:solo mis curvas

El dijo:no se ve lo que quiero..

Ella:quieres que seamos amigos con derecho

El replico:adrenalina pura!!!

Y es que el susodicho,tenia cierta experiencia no comprobable por Ana,el presumia sus dotes de casanova de rancho,pero sonaba ambicioso el plan de verse y constatar su poderio en la cama.

El:Dame tu foto

Ana:Ahi va

Un minuto despues..

El:Que hermoso pecho

El:quiero ver tu cuerpo,tus curvas,tu piel

Ella:Quiero que hagamos el amor y tu?

El:Tambien,quiero hacertelo en cuatro.

Ella:Nada mas?

El:por atras,encima y las que aguante

Esta conversacion,para Ana supuso un extasis en su cama,tocandose e imaginando hacerlo suyo.

El:Quiero verte mojada

Ella:No

El:Bueno voy a dormir yo queria vertešŸ˜„

Ella:La proxima vez en un hotel...

Era un buen pretexto para dormir relajada....

 

 

 

  • Autor: Lady Bird (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2018 a las 18:25
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.