Sin Callar

Jose Guio

Aunque no lo sepas, te escribo cosas que jamás vas a leer,
que no te voy a entregar, pero, por alguna razón, quiero que sepas;
en este irónico y sarcástico pajar me encuentro, y debo salir:

Hazlo ya.

No pierdas más tiempo
Hazlo. Odio esperar
Tómame, por favor hazlo. Espero y ansío que lo hagas.
Vamos, date cuenta de lo que digo.
Sé que puedes hacerlo, sé que lo puedes ver.
Vamos, mírame bien a los ojos.
Déjame hacerlo a mi modo,
podré verte y sentirte.
Ven que aquí te espero.
Ven que estoy aquí por ti.
Tómame, porque no tengo nada
y quiero tenerte junto a mí.
que yo estoy asustado y sé perder,
y tú eres muy buena para ganar.
El tiempo se nos va.
Hazlo con prisa y despacio,
lo suficiente para amar.

Mañana no sabré si esté o no.

Camina de mi mano.
Tómame en contra de lo hegemónico,
fraternos con la naturaleza y su espíritu;
recitando lo increíble,
ese sentimiento irreprimible, irrepetible, singular, misterioso.
Sin tragedias, con miedos o sin ellos.
Sin opresiones, sin presiones.
Sin dejar de ser tú, sin dejar de ser yo,
pero hazlo.

  • Autor: Jose Guio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2018 a las 17:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.