Tantas veces suspira

GotadeRocioAzul

 

 

Vierte el polvo de estrella su rocío de luna

y es la noche traviesa quien presume oportuna

ofreciendo lo egregio del vergel del amor.

Complaciente reserva la añorada quimera

proporciona la magia de vital primavera

y sorprende el orgasmo con su esencia de flor.

 

El silencio presagia su emoción vehemente,

y es oasis de sueños en la holganza evidente

donde esconde la vida nigromante pudor.

Confidente entregado a entrañable revuelo

cual testigo que añora que no acabe el desvelo

y el idilio derrame su placer seductor.

 

Guarda en manto de seda su amuleto atrevido,

la esperanza aquilata, no pretende el olvido

solo quiere aferrarse a hechizante fulgor.

Persistente atesora la pasión que le inspira

y en su loca algazara tantas veces suspira

el viril arrebato de su afán tentador.



Aimée Granado Oreña  ©

Gota de Rocío Azul

(Derechos Reservados)

Cuba / Estados Unidos de América

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gota de Rocío Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2018 a las 17:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Rick Robles

    Muy Bonito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.