SONETO EN LA DISTANCIA

gerardo villalobos

 

Mi  pecho exento de tu amor en vano

Se baña en tu recuerdo todavía

La fuente de tu imagen llevo viva

La impronta que en mi piel dejó tus manos

 

Sabed que aun soy tu noble cortesano

Soñando que regreses algun día

Y vuelva a regalarme la energía

Vuestro mirar de luz que tanto amo

 

Buscandote en las señas del destino

Te invoca en la distancia, te reclama

Este febril calor que tanto emana

 

Dolor de sombra cruel donde confino

Este rigor de fuego clandestino

Este sudor de sangre que te llama

 

Gerardo Vilallobos

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • ivan semilla

    EXCELENTE POEMA!!!
    TE FELICITO
    ME LO LLEVO DE FAVORITOS
    ABRAZO GRANDE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.