El medallon de menta

TUGA

A veces,  la  vida se presenta

envuelta en un papel de chocolate;

y aunque pase el  tiempo no he olvidado,

el sabor en tus labios al besarme.

 

Más dulce que la miel que se destila,

más rojo que el rubor de tus mejillas,

parece  que fuera , hasta “infinito”,

el recuerdo de tu boca en la mía

 

A veces la vida se presenta,

tan fácil, que no nos damos cuenta,

que el sabor que infunde una promesa,

es como aquel medallón de menta.

 

A medida que lo vas desenvolviendo,

te cautiva el aroma de su “cuerpo”,

y parece que pudiera  ser eterno,

aunque solo su sabor es de un momento.

 

A veces la vida se presenta,

tan joven y en plena adolescencia,

y no entendemos los errores,

que más tarde nos sentencian.

 

Por eso con la excusa  del camino,

tal vez a la salida del colegio,

te daba  un medallón de menta,

tan solo para robarte un beso.

 

No importan  los años que han pasado,

te suplico que no nos demos cuenta...

Si te encuentro caminado por “mi” vida...

te cambio un beso,  por un medallón de menta.

 

  • Autor: TUGA (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2018 a las 14:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Para Muga
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
  • Usuario favorito de este poema: Ana Maria Germanas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ana Maria Germanas

    Tuga, tu poema emergio, con la misma frescura, de este medallon de menta ....
    Fue muy agradable leerte.-
    Un cariƱoso saludo.-

  • TUGA

    Gracias Ana. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.