Si la vida fuera...

Zabdi zab

Si la vida fuera…

 

¿Por qué Dios calla

cuando nos amamos?

 

Tu mirada despierta

el infierno dentro de mí,

el cielo no existe,

el cielo eres tú,

tus ojos

tus manos

tus labios

cielo es tu segundo nombre.

 

¿Qué soy yo sin tu sonrisa?

¿Qué es el cielo sin el infierno?

¿Qué es de Romeo sin Julieta?

de Hansel sin Gretel,

de Severina sin Adrián,

de Alicia sin Jordán,

de Garro sin Paz,

de A sin B,

de la fantasía sin el sueño,

del perro sin el gato,

o el gato sin el ratón,

o el ratón sin la lagartija,

y  que de la lagartija sin la araña.

 

Qué de la araña sin la mosca,

la mosca sin la avispa,

la avispa sin el abejorro,

el abejorro sin el pájaro,

porque todos dependen de otros.

 

Si la vida fuera una puerta entreabierta,

yo, sería una puerta entrecerrada.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Zabdi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2018 a las 13:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.