¡TÚ BELLO CORAZÓN¡

Josefina Bravo

 

 

I

Tu amor puro y eficaz

Es el matiz especial

Que realza mi poesía

Convirtiendo en bella melodía

Los versos de mi canción

Porque tu bello corazón

Es la habitación perfecta

Donde se alimenta mi inspiración

Para rendirte honra y  pleitesía

A tu poder y supremacía

¡Amado redentor¡

II

Desde que estas en mi existencia

Eres la divina esencia

Que de manera eficaz

Me impulsa a seguir en la meta

Y para mí no hay  barrera

Que minimicen mis destrezas

Porque día a día mis fuerzas

Se nutren con tu poder

Poder que es evidente

En todo el universo

¡Amado Jesucristo¡

III

Mi victoria está segura

Porque  tu luz divina

Es la que dirige mi camino

Y tengo la fe y la certeza

Que a mi lado estarás siempre

Porque tu amor inmutable

Es quien alimenta  mis fuerzas

Y como potente guerrera

Perfecciono mis herramientas

Bajo el poder de la unción

Que me da tu  Espíritu Santo

IV

Desde que llegaste a mi vida

Eres  la persona más importante

Que habita  en mi corazón

Eres mi escudo y castillo

¡Amado Jesucristo¡

Y día a día te has constituido

En el eslabón que une lo terrenal con lo divino

El potente y único  abrigo

En mis momentos difíciles

Llenando de preciosos matices

Toda mi existencia

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

14/09/2.018.

07:05 A.M

  

 

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2018 a las 07:51
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡A ti amado Jesucristo, rindo honra, honor y pleitesía¡
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.