Silencios(23)

juan jose gonzalez ramil


AVISO DE AUSENCIA DE juan jose gonzalez ramil
Mi trabajo y las largas ausencias no me permiten los tiempos necesarios para la lectura.
Intentare seguir editando mis trabajos,pero solo en ocasiones podré leer con tranquilidad lo que se publica .
Intentare que sea con la mayor frecuencia posible.
Gracias por vuestra comprensión

 

Está creciendo la hierba

sobre una tierra empapada de fuego,

sobre una tierra empapada de guerra,

está creciendo la hierba.

Está naciendo la ira

sobre un volcan vomitando maldades,

sobre un volcan vomitando injusticia

está naciendo la ira.

Están soñando silencios

sobre una noche plagada de gritos,

sobre una noche plagada de miedos

están soñando silencios.

Estoy deseando mi llanto

sobre una manta de pena encharcada,

sobre una manta de sueños truncados

estoy deseando mi llanto.

¿Que sabes tu de aquella alma partida,

de aquel sueño callado,

de la ya anciana herida ?,

¿Que sabes tu de la vida?.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.