VIVAS EN UN DIAPASÓN

alupego (Ángel L. Pérez)

 

Al filo de lo imposible,
quedo prendida la duda.
Oscilando entre dos mundos,
entre dos tiempos perdida.
La verdad se tambalea,
como un beodo sin rumbo.
Mientras la vida se crea,
en el pozo más profundo.
Sonetos entrelazados,
con cintas de rojo oscuro.

Geranios en el balcón,
de los deseos truncados.
Los versos inacabados,
en un papel transparente.
La minúscula simiente,
que florece en un rincón.
La cabriola de un gorrión,
que vuela hacia el mediodía.
Y una suave melodía,
arrancada en una acordeón.

Fugitivos soñadores,
que viven entre las flores.
De los campos ancestrales.
Soldados de calamina,
en perfecta formación.
La cadenciosa canción,
que sobrevuela armoniosa.
Una bella mariposa,
bailando de flor en flor.
Palabras sin ton ni son.

Alfombrados de colores,
los prados visten sin prisa.
Y en la profunda cornisa,
revolotean los ruiseñores.
Mientras la cálida brisa,
alivia los corazones.
Cerebros en salazón,
a punto de ser maduros.
Pensamientos prematuros,
que se desbordan sin rumbo.

Esos sueños como juncos,
que se mantiene erguidos.
Los amores confundidos,
con pasiones de colores.
Y unos jardines sin flores,
en la tierra del olvido.
Vientos que son los olores,
que emanan los afligidos.
Como pompas de jabón,
perfectas en su estallido.

Fabricando los senderos,
con laboriosas fatigas.
Se van forjando los sueños,
de realidades fingidas.
La sombras se difuminan,
entre las luces del alba.
Mientras la vida camina,
entre olas huracanadas .
Y una palabra se salva,
rescatada por la rima.

Canciones de quita y pon,
de finas telas vestidas.
Con la fuerza de un ciclón,
se convierten en reliquias.
Joyas en el corazón.
Que renacen siempre vivas,
al ritmo del diapasón.
Suenan las notas perdidas,
de aquella canción de amor.
Como herida en carne viva.
A.L.
http://alupego.blogspot.es/2

Ver métrica de este poema
  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2018 a las 04:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.