A veces

Bruno Gatica

A veces llegan los días donde la soledad es dura, días y noches de angustia, de miedo, miedo a estar en la oscuridad, ensueños que me hacen recordar aquellos días donde aún te tenía en mis brazos, es tan difícil seguir aquí, de ver las estrellas y sentirme tan solo y triste, tan falto de amor, no quiero estar así, ya son muchos los años de ehcarte de menos, muchos minutos mirando tus fotos, de esperar a que llegues en una tarde de invierno y tomarnos esa taza de capuchino, pero nada que vuelves, nada sé de ti, quizá hoy ya caminas de otra mano, quiero imaginar que eres feliz, pero algo dentro de mí me dice que estás igual que yo.

 

Bruno Gatica

D.A.R

  • Autor: Bruno Gatica. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2018 a las 04:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.