Aliento

Emiliano Veinte

Entre tu piel y mi cuerpo, te habito.

Entre tu mirada y mis besos, te siento.

Y entre cada milímetro de mi existencia, te vivo.

Mis poros te respiran, mis sueños te anhelan y entre mis desvelos y tu lejanía, vive la melancolía de un futuro incierto, de que no exista un nuevo día.

Te amo, y no lo invento, por que aún ajeno no puedo ocultar lo que siento, y tu en este momento, ajena también, nos produce un resquicio de sufrimiento, el no poder gritar al viento, que somos amantes sin remordimiento.

El amor nos dará el aliento para mantener en el tiempo nuestro juramento, que es amarnos sin final hasta ver nuestra última luna, en el oscuro firmamento de nuestro cielo y hasta quedarnos sin aliento.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • glorialucia20

    Que bellas letras para un amor de verdad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.