Esa noche

Nohelia Menjivar

Donde están las estrellas que mi rostro alumbran,

cuando me siento a leer poemas de un magnifico mexicano.

Donde están que no las veo. Escondiéndose sobre las nubes las traviecitas. 

Mis amigas que me acompañan en noches de melancolía. 

Me caigo en un agujero sin salida, solo, oscuro. ¿Y la luna? porque hoy no sale a perseguirme, 

no sabe que sin su belleza no sobrevivo,

tengo que verla antes de irme y caer en un sueño profundo.

El tabaco es mi único acompañante pero estoy sola, tan sola que no tengo un cerillo para prenderlo.

Oh luna de mi vida, estrellas de mi vida.

¡Hasta que por fin dejan de esconderse! ya vienen a darle luz a mi apaciguada alma

¿Por qué son tan malitas? no sabéis que si no las veo, me fallezco.

  • Autor: Nohelia Menjivar (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2018 a las 00:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Una noche sola tan sola, con mi libreta, mi lápiz y mi hermosa muerte.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.