Sueño contigo

ORLANDO LARA

Tan simple como un suspiro

Tan vago como el viento

Te sueño estando dormido

Y te pienso cuando despierto.

 

Toda una vida te espere

Todas las noches por ti implore

Hoy has llegado a mi vida

El destino cruzo nuestros caminos

Y aunque la distancia es grande

Deseo estar contigo.

 

Todas las noches te sueño

Todos los días te pienso

Eres mi viento en el mar

Eres mi aliento al despertar.

 

Eres mi luz en la oscuridad

Eres mi todo en medio de la nada

Por eso vida  mía

Te deseo con toda el alma.

 

Te sueño cada noche

Te pienso cada día

Te espero en cada mañana

Ansiando tu llegada.

  • Autor: Rolando Vega de Nava (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2018 a las 23:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.