NIEVE

Ascorbe

Otro matiz sentir, otro sueño tocar,
otra tarde pensando, ¿ donde estará mi hogar?
¿ encontraré en Dublín mi lugar?

Otra caricia anhelada, otro recuerdo perdido,
otra persona olvidada gritándome al oído.

Otro árbol grandioso, con fina capa abrigado,
susurrándome levemente, tus sueños tengo guardados.

En mis ramas yacen caminos, de mis hojas tus opciones pasadas,
como todo en esta vida, serán resucitadas.

Es más, junto a la nieve, que te tiene rodeado,
ten cuidado pero a esto te incito:
Baila cuando quieras, baila como quieras,
tírate por la cuesta cual niño, que yo te digo cariño, no te riño y te acompaño.

La brisa te da risa, te da frio y te acaricia,
es delicia o te entorpece, y en la bici ya te aburre,
nada se me ocurre para apartarte de mi lado,
me miras , me escuchas y sientes,
y por mucho que lo intentes, presente lo tengo,
vida eres, vida transmites, ya veces lo omites.

Hoy caigo contundente, hoy doy alegría a la gente,
acerco a la familia, caliento corazones,
y recito lo que aprendí mientras mis sueños yo viví,
con cada copo perdido, con cada hoja caída,
con cada corteza de árbol, como el cicatrizar de una herida.

  • Autor: Ascorbe (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2018 a las 21:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Primer escrito que hize en DublĂ­n donde vivo actualmente.
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: Romi A, Catelgood.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Romi A

    Fino y delicioso.

    • Ascorbe

      Me alegro lo disfrutarás, gracias por el comemtario



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.