CATA EN 3 ACTOS

miguelpuig

CATA EN 3 ACTOS
1r acto: como una cita a ciegas, entre dos seres vivos, en constante evolución dentro del mundo de los sentidos.

Mútuo respeto de dos naturalezas salvajes, naturalmente iniciando su transformación.

Diálogo profundo, camino a la ebriedad, donde florecerá la verdad inocente; como solo los niños saben expresar.

2o acto: se van destapando intimidades, crece la complicidad; como una conversación a medianoche, sorbo a sorbo.

Los cuerpos se diluyen en un estado líquido, adoptando a la perfección la forma que los contiene y retiene.

3r acto: La relación deja a un lado los cuerpos etílicos y se centra únicamente en el momento.

Clímax, de confianza ciega, como una vieja amistad.

Apurando las últimas gotas, esquivando la fatal despedida.

(miguel puigcorbé)

  • Autor: mensana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2018 a las 19:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.